Agricultura, alimentación y medio ambiente en España. (Madrid, España : Gobierno de España, 2013)
Resumen: En relación a la Agricultura y afines, resume las actuaciones más relevantes llevadas a cabo por los distintos Centros Gestores de España
La Biblioteca contiene años: 2012, 2013, 2014, 2015
Requisitos mínimos del sistema: Adobe Abrobat Reader
Keywords: ESPAÑA. MINISTERIO DE AGRICUTURA, ALIMENTACION Y MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA -- ESPAÑA