Algas tropicales : cultivo y uso como alimento - Radulovich R., Ricardo A. (2013)
Folleto que se presenta como invitación a conocer las algas y usarlas, a manera de guía básica para comunidades costeras, empresas pesqueras, agrícolas y alimentarias, etc. para comenzar a utilizar en forma local, las algas cultivándolas y desarrollando formas de consumirlas, aprovechando sus propiedades nutricionales.