Algunos apuntes sobre el estado de la responsabilidad social empresarial en Latinoamérica - Valverde Chaves, Jeannette (Heredia, Costa Rica : Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Recopilación de reflexiones e investigaciones sobre Responsabilidad Social asociada a PYMES a nivel latinoamericano, con miras a intercambios de prácticas que puedan adaptarse a problemas similares entre países
Contiene archivo ejecutable .EXE
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS -- AMERICA LATINA; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- AMERICA LATINA