Andamios : requisitos de seguridad (2000)
Esta norma establece requisitos mínimos de seguridad en lo relativo tanto a materiales y diseño de andamios, como también en procedimientos por parte de los usuarios de andamios; y establece además requisitos mínimos de fabricación en lo que se refiere a montaje.