Andamios : requisitos de seguridad ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2000)
Esta norma establece requisitos mínimos de seguridad en lo relativo tanto a materiales y diseño de andamios, como también en procedimientos por parte de los usuarios de andamios; y establece además requisitos mínimos de fabricación en lo que se refiere a montaje.
Otros títulos: INTECO 2000-07-01, INTE 31-09-02-2000
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ANDAMIOS -- NORMAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD - COSTA RICA - NORMAS