Animaciones digitales en 3D : Alice nivel 1 - Fundación Omar Dengo (Costa Rica) ([San José, Costa Rica] : Fundación Omar Dengo, 2014)
Resumen: Alice 3.1, es un programa informático didáctico, adaptado para enseñar conceptos básicos sobre Programación Orientada a Objetos por medio de la animación digital
Keywords: ANIMACION POR COMPUTADORA; ANIMACION POR COMPUTADORA -- TECNICAS