Antenna system design for OLFAR's inter-satellite link - Willink Castro, Teodoro (2012)
Resumen: Este trabajo presenta los resultados del proceso de diseño de una antena sistema para las comunicaciones entre satélites en radioastronomía (OLFAEl). Radioastronomía es el estudio de la radiación celestial en la radio frecuencias, en las últimas décadas ha contribuido significativamente a nuestra comprensión de la formación y evolución del universo, con avance de la tecnología