Antenna system design for OLFAR's inter-satellite link - Willink Castro, Teodoro (2012)
Resumen: Este trabajo presenta los resultados del proceso de diseño de una antena sistema para las comunicaciones entre satélites en radioastronomía (OLFAEl). Radioastronomía es el estudio de la radiación celestial en la radio frecuencias, en las últimas décadas ha contribuido significativamente a nuestra comprensión de la formación y evolución del universo, con avance de la tecnología
Tesis (M.Sc.)--University of Twente. Faculty of Electrical Engineering. Mathematic & Computer Science, 2012
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: SATELITES ARTIFICIALES; COMUNICACION INTERESTELAR; RADIOASTRONOMIA; SATELITES ARTIFICIALES EN TELECOMUNICACIONES; RADIOFRECUENCIA