Antología de calidad "Evaluar para mejorar" ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Educación Pública, Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad, Departamento de Evaluación de la Calidad, 2009)
Documentos que tratan sobre la calidad de la educación y su evaluación, en el contexto costarricense y también latinoamericano
En el envase: Departamento de Evaluación de la Calidad. El modelo de evaluación de la calidad. Cuadernillos para la implementación de la calidad en las instancias educativas. La autoevaluación en el modelo. Plan de mejoramiento en el modelo
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Microsoft Office 2007 o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION -- AMERICA LATINA; CALIDAD DE LA EDUCACION -- COSTA RICA; EVALUACION EDUCATIVA -- AMERICA LATINA; EVALUACION EDUCATIVA -- COSTA RICA