Las artimañas de la moda: hacia un análisis del disciplinamiento del vestido - Retana Alvarado, Camilo 1983- (2013)
Resumen: La presente investigación busca problematizar desde un punto de vista filosófico el asunto de la moda. A partir de la premisa de que los fenómenos culturales no son independientes de los saberes y discursos que los recortan y dotan de sentido, el trabajo considera, en primera instancia, la forma en que la moda emerge como problema de estudio. estudio.