Assessment in inclusive setting : key issue for policy and practice - Watkins, Amanda (European Agency for Development in Special Needs Education, 2007)
Resumen: Describe las políticas y prácticas de evaluación implementadas por los países miembros de la agencia europea, en relación a los marcos jurídicos y las políticas de evaluación en los centros inclusivos