Assessment in inclusive setting : key issue for policy and practice - Watkins, Amanda (Odense, Denmark : European Agency for Development in Special Needs Education, 2007)
Resumen: Describe las políticas y prácticas de evaluación implementadas por los países miembros de la agencia europea, en relación a los marcos jurídicos y las políticas de evaluación en los centros inclusivos
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: EDUCACION INCLUSIVA -- EUROPA; INTEGRACION ESCOLAR -- EUROPA; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- EUROPA; POLITICA EDUCATIVA -- EUROPA