Atlas linguístico pluridimensional de Honduras (ALPH) : nivel fonético - Hernández Torres, Ramón A. (Universitas Bergensis, 2013)
Resumen: El tema trata sobre la descripción y análisis compendioso de la pronunciación del español en Honduras , a la vez que profundiza en la problemática de sus variantes socio-dialectales y ofrece abundante cartógrafía y gráficos para la comprensión de los fenómonos lingüísticos bajo estudio