Atlas linguístico pluridimensional de Honduras (ALPH) : nivel fonético - Hernández Torres, Ramón A. (Tegucigalpa, Honduras, C. A. : Universitas Bergensis, 2013)
Resumen: El tema trata sobre la descripción y análisis compendioso de la pronunciación del español en Honduras , a la vez que profundiza en la problemática de sus variantes socio-dialectales y ofrece abundante cartógrafía y gráficos para la comprensión de los fenómonos lingüísticos bajo estudio
Coedición Editorial Universitaria
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ESPAÑOL -- DIALECTOS - HONDURAS; FONETICA; GEOGRAFIA LINGUISTICA -- ATLAS; GEOGRAFIA LINGUISTICA -- MAPAS, DIAGRAMAS, ETC