Atlas linguístico-etnográfico de Honduras (ALEH) : nivel léxico - Ventura, Julio 1965- (Universitas Bergensis, 2013)
Resumen: La obra consiste en una colección de mapas en los que se presentan las formas léxicas y los tipos de construcción obtenidos después de aplicar un cuestionario en un determinado territorio