Babelia - Fernández Alvarez, Luis Guillermo 1962- (Editorial UCR, 2015)
Resumen: Babelia es una novela que presenta un mural de nuestro tiempo: el consumismo al que se ha arribado las ciudades y sus centros comerciales (llamados malls). El lector costarricense se sentirá identificado con nuestras ciudades