Babelia - Fernández Alvarez, Luis Guillermo 1962- (Costa Rica : Editorial UCR, 2015)
Resumen: Babelia es una novela que presenta un mural de nuestro tiempo: el consumismo al que se ha arribado las ciudades y sus centros comerciales (llamados malls). El lector costarricense se sentirá identificado con nuestras ciudades
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- NOVELA