Bio-bibliografía de Constantino Láscaris Comneno Micolaw - Solano Córdoba, Carolina María (2013)
Resumen: La investigación de esta bio-bliografía abarca las obras en idioma español de don Constantino Láscaris Comneno y se desarrolla geográficamente en Costa Rica y España
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: LASCARIS COMNENO, CONSTANTINO -- 1923-1979; BIOBIBLIOGRAFIA