Bio-bibliografía de Rafaela Sierra Ramos - Jiménez Sanabria, Karen (2011)
Resumen: Está investigación biobibliográfica está dedicada a la investigadora clínica y biológa Rafeala Sierra Ramos, pionera en la lucha contra el cáncer gástrico en Costa Rica, en aras de comprender mejor su labor académica y su proyección social