Bio-bibliografía de Rafaela Sierra Ramos - Jiménez Sanabria, Karen; Puello Padilla, Roberto; Vargas Alfaro, Gloriana ([San José, Costa Rica], 2011)
Resumen: Está investigación biobibliográfica está dedicada a la investigadora clínica y biológa Rafeala Sierra Ramos, pionera en la lucha contra el cáncer gástrico en Costa Rica, en aras de comprender mejor su labor académica y su proyección social
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: SIERRA RAMOS, RAFAELA -- 1945 -- BIOBIBLIOGRAFIAS; CANCER -- COSTA RICA