Bio-bibliografía Dr. Hector Pérez Brignoli - Arias Arias, Mauren ([editor no identificado], 2006)
Sumario: Bibliografía descriptiva sobre los escritos del Dr. Héctor Pérez Brignoli. Es el producto de una base datos diseñada en WINISIS, donde cada registro tiene un número, un resúmen breve, palabras claves y la ubicación física del material.