Bio-bibliografía Dr. Hector Pérez Brignoli - Arias Arias, Mauren; Pizarro Pizarro, Ana Cecilia 1961-; Vargas Miranda, Patricia ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2006)
Sumario: Bibliografía descriptiva sobre los escritos del Dr. Héctor Pérez Brignoli. Es el producto de una base datos diseñada en WINISIS, donde cada registro tiene un número, un resúmen breve, palabras claves y la ubicación física del material.
Universidad de Costa Rica, Facultad de Educación, Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información
Keywords: PEREZ BRIGNOLI, HECTOR -- 1945-; BIOBIBLIOGRAFIA