Biobibliografía Luis Ferrero - Acosta (Biblioteca Nacional "Miguel Obregón Lizano", Departamento de Investigación y Bibliograf, 2004)
Biobibliografía descriptiva del autor ensayista costarricense Luis Ferrero Acosta. Realizada por el Sistema Nacional del Bibliotecas, Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, Dept. de Investigación y Bibliografía, Unidad de Automatización.