Biobibliografías 2005 - Arce Víquez, Juan Gabriel (2005)
Biobibliografías sobre Luis Garita Bonilla, Eugenio Rodríguez Vega y Luis Demetrio Tinoco. También incluye una biografía de Gabriel Macaya Trejos, instrucciones de uso y de instalación del disco.