Biobibliografías 2005 - Arce Víquez, Juan Gabriel; Conejo Rojas, Yirlane Patricia; Quesada Herrera, Wagner; Fernández Ureña, Carolina; Solís Hidalgo, Mariela; Moya Monge, Ana Cecilia 1982- ([San José, Costa Rica], 2005)
Biobibliografías sobre Luis Garita Bonilla, Eugenio Rodríguez Vega y Luis Demetrio Tinoco. También incluye una biografía de Gabriel Macaya Trejos, instrucciones de uso y de instalación del disco.
Requisitos del sistema: sistema operativo Windows 95 ó superior, procesador de 300 Mhz, Internet Explorer 4.0 ó superior, 64 Mb de memoria RAM y resolución de pantalla 800x600 (1024x768 recomendada)
Keywords: BIOBIBLIOGRAFIA; GARITA BONILLA, LUIS E; RODRIGUEZ VEGA, EUGENIO -- 1925-2008; Tinoco Castro, Luis Demetrio -- 1905-; MACAYA TREJOS, GABRIEL ENRIQUE