La búsqueda de estrategias para la implementación de las herramientas digitales PIAD en la gestión administrativa y curricular: Primer Encuentro Nacional, Equipos Regionales PIAD 2012 lunes 26 y martes 27 de noviembre (Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad, 2012)
Reflexiones e informes en torno al mejoramiento de la gestión administrativa y curricular en la educación costarricense, a través de herramientas digitales