La búsqueda de estrategias para la implementación de las herramientas digitales PIAD en la gestión administrativa y curricular: Primer Encuentro Nacional, Equipos Regionales PIAD 2012 lunes 26 y martes 27 de noviembre ([San José, Costa Rica] : Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad, 2012)
Reflexiones e informes en torno al mejoramiento de la gestión administrativa y curricular en la educación costarricense, a través de herramientas digitales
Datos tomados del marbete
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Microsoft Office 2003 o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Reproductor de Multimedios ; Visor de Imágenes ; Adobe Flash Player 11
Keywords: INNOVACIONES EDUCATIVAS -- COSTA RICA; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- COSTA RICA - CONGRESOS; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS -- CONGRESOS; INTERNET EN EDUCACION -- METODOS DE ENSEÑANZA; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- COSTA RICA; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- COSTA RICA - CONGRESOS; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS -- CONGRESOS; INTERNET EN EDUCACION -- METODOS DE ENSEÑANZA