Calidad en la industria química - Leitón Chacón, José (Serie química, 2007)
Sumario: El disco compacto incluye los temas: ¿Qué es calidad?, Principales corrientes del pensamiento, calidad de la industria química, Sistema Nacional de Calidad ISO 9001-2000, Sistemas Integrados, INTE-ISO 1702 : 2005, fundamentos de estadìstica, herramientas de mejoramiento contínuo, etc.