Características radiográficas de los ameloblastomas sólidos y uniquísticos diagnósticados en la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia : periodo 2000-2012 - Ruiz Imbert, Ana Cecilia (2014)
Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar las características radiográficas de los ameloblastomas intraóseos sólidos y uniquísticos diagnosticados en la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.