Características radiográficas de los ameloblastomas sólidos y uniquísticos diagnósticados en la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia : periodo 2000-2012 - Ruiz Imbert, Ana Cecilia (2014)
Resumen: El objetivo de este estudio fue evaluar las características radiográficas de los ameloblastomas intraóseos sólidos y uniquísticos diagnosticados en la Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.
Tesis (magister en estomatología con mención en radiología oral y maxilofacial)--Universidad Peruana Cayetano Heredia. Escuela de Posgrado, 2014.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: AMELOBLASTOMA; AMELOBLASTOMA -- DIAGNOSTICO; AMELOBLASTOMA -- EPIDEMIOLOGIA; RADIOGRAFIA PANORAMICA