The CIRAD CD-ROM (CIRAD, 2005)
Reporte anual (2004) del Centro de Investigaciones Agrícolas para el Desarrollo Sostenible, una institución francesa. Contiene: Resultados de trabajo, lista de nuevas publicaciones, Tesis, Investigaciones varias, un documento multimedia alusivo al 20 Aniversario del CIRAD, algunos anexos con proyectos y un documento PDF - Reporte 2004