Communitas : pangalinos, energía en movimiento - Tapia Vergara, Karina (Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2012)
Analiza la historia de la región de Pangal en Chile, a partir del establecimiento de la central hidroeléctrica del mismo nombre