Communitas : pangalinos, energía en movimiento - Tapia Vergara, Karina; Vásquez Pavez, Pablo (Santiago, Chile : Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2012)
Analiza la historia de la región de Pangal en Chile, a partir del establecimiento de la central hidroeléctrica del mismo nombre
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: CENTRAL HIDROELECTRICA PANGAL (CACHAPOAL, CHILE); PANGAL (CACHAPOAL, CHILE) -- HISTORIA- TRABAJOS PICTORICOS; PANGAL (CACHAPOAL, CHILE) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; PANGAL (CACHAPOAL, CHILE)