Costa Rica califica : requisitos (INTECO, 2007)
Resumen: Esta norma tiene como fin reconocer a los productores de bienes y servicios que estan comprometidos con el cumplimento de requisitos básicos relacionadoscon temas de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y bienestar laboral del personal de la organización como responsabilidad social