Cuaderno de indagación en el aula y competencia científica - Brusi Belmonte, David (Colección Aulas de Verano. Serie Ciencias, 2011)
Propuestas dirigidas a profesores de ciencias de secundaria, para mejorar el desarrollo de competencias a través de "Indagación en el aula". Estas propuestas se obtuvieron de ponencias presentadas en la UNED de Ávila en el 2010, en cursos de verano para profesores