Cuaderno de indagación en el aula y competencia científica - Brusi Belmonte, David; Cid Manzano, Ramón; Fernández López, Luis; Gallástegui Otero, Juan Ramón; Jiménez Aleixandre, María Pilar; Olivares Prat, Begoña; Olmos Ríquez, José Luis; Sabin Jerez, David; Sanmartí Puig, Neus; Sanmartí Puig, Neus; Solbes Matarredonda, Jordi; Solsona i Pairó, Nuria (España : La Secretaría General Técnica, 2011)
Propuestas dirigidas a profesores de ciencias de secundaria, para mejorar el desarrollo de competencias a través de "Indagación en el aula". Estas propuestas se obtuvieron de ponencias presentadas en la UNED de Ávila en el 2010, en cursos de verano para profesores
Contiene archivo ".EXE"
Keywords: CIENCIA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CIENCIA -- METODOS DE ENSEÑANZA; INVESTIGACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; COMPETENCIA EN EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS