Cultura escolar, apropiación tecnológica y democracia. (Medellín, Colombia : Universidad Pontificia Bolivariana, 2013)
Sumario: Ponencias presentadas en las XIII Jornadas y I Congreso Internacional del Maestro Investigador
Contenido parcial: Construcción de nuevos escenarios educativos y pedagógicos a partir del turismo educativo / por Juan Carlos Sandí Delgado y Karol Hidalgo Arias--Aplicación de comunidades virtuales de aprendizaje en procesos de transferencia tecnológica a sectores productivos no formales / por Juan Carlos Sandí Delgado y Cristian Brenes Granados
"En el marco de las XIII Jornadas y I Congreso Internacional del Maestro Investigador"
Requisitos mínimos del sistema: Adobe Acrobat Reader
Keywords: EDUCACION -- TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - CONGRESOS; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- CONGRESOS; APRENDIZAJE