Curso básico de bribri - Constenla Umaña, Adolfo 1948-; Elizondo Figueroa, Feliciano; Pereira Mora, Francisco (Costa Rica : Editorial UCR, 2015)
Resumen: El curso básico de bribri es una guía para que facilite el aprendizaje de está lengua mediante lecciones y ejercicios
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: BRIBRI (LENGUA INDIGENA) -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; INDIOS COSTARRICENSES -- LENGUAS