De las dualidades a las ecologías - Santos, Boaventura de Sousa 1940- (Cuadernos de trabajo ;, 2012)
La presente exposición está dividida en tres partes: 1. se plantean algunas tendencias del presente contexto internacional y regional. 2. algunas dualidades en la Constitución Política del Estado boliviano, que crean contradicciones en el actual proceso de cambio. 3. parte, el autor presenta sus ideas, en el marco de la ecología de saberes, de cómo se puede compatibilizar la generación de riqueza con el Vivir Bien y con la Madre Tierra.