De las dualidades a las ecologías - Santos, Boaventura de Sousa 1940- (La Paz, Bolivia : Red Boliviana de Mujeres Transformando la Economía, 2012)
La presente exposición está dividida en tres partes: 1. se plantean algunas tendencias del presente contexto internacional y regional. 2. algunas dualidades en la Constitución Política del Estado boliviano, que crean contradicciones en el actual proceso de cambio. 3. parte, el autor presenta sus ideas, en el marco de la ecología de saberes, de cómo se puede compatibilizar la generación de riqueza con el Vivir Bien y con la Madre Tierra.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: BOLIVIA -- POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO SOCIAL -- BOLIVIA; CAPITAL SOCIAL; CAPITALISMO -- BOLIVIA; DEMOCRACIA -- BOLIVIA