Declaración de Salamanca y marco de acción para las necesidades educativas especiales : aprobada por la Conferencia Mundial sobre Necesidades educativas Especiales : Acceso y Calidad Salamanca, España, 7-10 de junio de 1994 (1994)
Resumen: Muestra diferentes documentos cuya finalidad es promover el objetivo de la educación para todos examinando los cambios fundamentales de políticas educativas necesarios para favorecer el enfoque de la educación integradora.