Declaración de Salamanca y marco de acción para las necesidades educativas especiales : aprobada por la Conferencia Mundial sobre Necesidades educativas Especiales : Acceso y Calidad Salamanca, España, 7-10 de junio de 1994 - Conferencia Mundial sobre Necesidades Educativas Especiales Acceso y Calidad (1994 : Salamanca, España); Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura; España. Ministerio de Educación y Ciencia (Salamanca, España, 1994)
Resumen: Muestra diferentes documentos cuya finalidad es promover el objetivo de la educación para todos examinando los cambios fundamentales de políticas educativas necesarios para favorecer el enfoque de la educación integradora.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: EDUCACION INCLUSIVA -- ESPAÑA -- CONGRESOS; INTEGRACION ESCOLAR -- ESPAÑA -- CONGRESOS; POLITICA EDUCATIVA -- ESPAÑA -- CONGRESOS; IGUALDAD EN LA EDUCACION -- ESPAÑA -- CONGRESOS