Desarrollo de indicadores sobre educación inclusiva en Europa - Kyriazopoulou, Mary (Agencia Europea para el Desarrollo de la Educación del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales, 2009)
Resumen: Este informe presenta los objetivos, el marco, la justificación, la metodología y los principales resultados obtenidos en el proyecto de la Agencia: "Desarrollo de indicadores -sobre educación inclusiva en Europa". El propósito del proyecto, consistió en establecer una metodología que desarrollara una serie de indicadores, referidos a las políticas educativas que favorecieran o que por el contrario dificultaran, la educación inclusiva en los centros escolares.