Detección y diagnóstico de trastornos del espectro autista : reconocido de interés sanitario : Salamanca (Hospedaría Fonseca) 16-18 junio de 2005 (Universidad de Salamanca, 2005)
Resumen: Se presenta un curso en torno a los trastornos del espectro autista en la Hospedería Fonseca de Salamanca