Detección y diagnóstico de trastornos del espectro autista : reconocido de interés sanitario : Salamanca (Hospedaría Fonseca) 16-18 junio de 2005 ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad de Salamanca, 2005)
Resumen: Se presenta un curso en torno a los trastornos del espectro autista en la Hospedería Fonseca de Salamanca
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programas Adobe flash player 6; Internet Explorer
Keywords: AUTISMO -- DIAGNOSTICO - CONGRESOS; NIÑOS AUTISTAS -- SALAMANCA (ESPAÑA)