Diagnóstico jurídico sobre derechos humanos de las poblaciones lesbicas, gay, trans, bisexuales de Costa Rica : diversidad sexual en Centroamérica promoviendo los derechos humanos y previniendo la violencia de género - Chacón, Emma A. (Centro de Estudios Internacionales, 2012)
Diagnóstico con el que se pretende documentar la situación actual costarricense en materia de Derechos Humanos enfocados en las poblaciones lésbicas, gay, trans, bisexuales e intersexo