Diagnóstico jurídico sobre derechos humanos de las poblaciones lesbicas, gay, trans, bisexuales de Costa Rica : diversidad sexual en Centroamérica promoviendo los derechos humanos y previniendo la violencia de género - Chacón, Emma A. ([Lugar de publicación no identificado] : Centro de Estudios Internacionales, 2012)
Diagnóstico con el que se pretende documentar la situación actual costarricense en materia de Derechos Humanos enfocados en las poblaciones lésbicas, gay, trans, bisexuales e intersexo
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: BISEXUALES -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA; BISEXUALES; TRANSEXUALES -- DERECHOS CIVILES - COSTA RICA - ESTUDIOS DE CASOS