Diccionario español-chorotega, chorotega-español - Quirós Rodríguez, Juan Santiago 1946- (Editorial UCR, 2015)
Resumen: El diccionario trata sobre una lengua de origen mesoamericana, el chorotega o mangue, perteneciente a la familia de lenguas otomangue