Diseño editorial del libro : "tinta y papel : el grabado en Costa Rica 1934-2000 : una aproximación histórico-estética" - Acosta Chaves, Paula Cristina 1987- (2014)
Se refiere al diseño editorial del libro "Tinta y papel", a la importancia del orden, formas y otros elementos de impresión (como producto final) que brinden las posibilidades de exaltar mensajes y significados. Analiza problemas de comunicación asociados a la parte impresa y de ahí se define la parte estética y comunicativa