Diseño editorial del libro : "tinta y papel : el grabado en Costa Rica 1934-2000 : una aproximación histórico-estética" - Acosta Chaves, Paula Cristina 1987-; Saavedra Castro, Nicolle (2014)
Se refiere al diseño editorial del libro "Tinta y papel", a la importancia del orden, formas y otros elementos de impresión (como producto final) que brinden las posibilidades de exaltar mensajes y significados. Analiza problemas de comunicación asociados a la parte impresa y de ahí se define la parte estética y comunicativa
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Heredia, Costa Rica, 2014
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: GRABADO COSTARRICENSE -- HISTORIA -- 1934-2000; DISEÑO GRAFICO; IMPRESION (ARTES GRAFICAS)